您当前所在位置: 市文联召开会议学习中共扬州市委七届五次全会精神
市文联召开会议学习中共扬州市委七届五次全会精神

12日,市文联召开党支部学习会,传达贯彻中共扬州市委七届五次全会会议精神。市文联机关全体工作人员参加了学习。

会上,市文联副主席吴乃怀带领大家深入学习了市委七届五次全会中市委书记谢正义代表市委常委会所作的工作报告、市长张爱军传达的省委十三届三次全会精神和2018年的工作部署,以及市委书记谢正义在会议结束时的讲话。

市文联党组书记、主席仲衍书结合市文联工作实际提出,在接下来的工作中,市文联一要抓好学习,全面领会本次全会的会议精神,尤其是会议对明年工作提出的要求,要全面具体落实好“六个高质量”发展的部署;二要抓好谋划,围绕市委、市政府中心工作仔细谋划今年文联工作,进一步推进在“出人才、出精品、强管理”方面工作的开展;三要抓好落实,层层落实各项工作的主体责任,紧扣重要的时间节点,一步一个脚印地完成好文联工作。他表示,希望所有工作人员能够再接再厉,在2018年里把文联工作开展得有声有色。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037