您当前所在位置: “纪念改革开放40周年”征稿启事
“纪念改革开放40周年”征稿启事

 

今年是中国改革开放40周年。40年来,中国社会发生了历史性巨变,经济、科技、教育、文化等各个方面在党的领导下取得了举世瞩目的成就,人民生活水平得到了显著提高。这是一段具有划时代意义、值得隆重纪念的伟大历史进程。为深入贯彻党的十九大精神,总结回顾扬州改革开放40年来社会经济文化全方位发展的巨大成就,讴歌展示扬州人民在改革开放和社会主义现代化新时期所取得的辉煌成果,经研究,扬州市文联决定举办“纪念改革开放40周年”征稿活动,将在《文艺家》上开设专栏。现将专栏稿件征集如下:

一、征稿内容

来稿须紧紧围绕改革开放40年来扬州取得的辉煌成就,呈现扬州人民生活的深刻变化,书写扬州改革开放参与者、奋斗者、见证者的心路历程。应征作者可结合自身经历和由衷感悟,抒发享受改革开放成果的新感想和社会生活的新体验。

二、征稿要求

征稿体裁为散文、诗歌、纪实文学,篇幅在2000-5000字为宜。文章要求主题鲜明、积极向上、角度新颖,具有一定的文学性、趣味性与可读性。

稿件末尾须标明作者真实姓名、邮编、地址、手机号等联系方式。请作者自留底稿,恕不退稿。

三、征稿时间

本次征文活动自即日起至20181031日止。

四、征稿方式

本次主题征文只接受电子邮箱投稿,请在截稿日期内将应征稿件发送至指定邮箱:wyj87341049@163.com,并在邮件标题注明“改革开放40周年征文”字样。

联系人:苏海霞,联系电话:0514-87360368

五、征稿奖励

市文联将从来稿中选出优秀稿件在《文艺家》“纪念改革开放40周年”专栏发表,稿费从优。

扬州市文联

2018731

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037