您当前所在位置: 市文联领导调研扬州八怪纪念馆等文保单位修缮工作
市文联领导调研扬州八怪纪念馆等文保单位修缮工作

为稳步推进琼花观修缮工程,416日、18日,市文联副主席吴乃怀带队分别走访了扬州八怪纪念馆(西方寺)、扬州市佛教博物馆(天宁寺)等文保场所,详细了解其消防、油漆、屋面、通风、灯光、空调等方面的建设情况。

琼花观是我市知名旅游景点,其三清殿是市级文保建筑,也是扬州市文联美术馆的展馆,与扬州八怪纪念馆、扬州市佛教博物馆有共通之处。走访过程中,扬州八怪纪念馆、扬州市佛教博物馆相关工作人员做了详细介绍,并针对琼花观实际情况提出了合理化建议。

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037