您当前所在位置: 市文联召开琼花观修缮工程开工后第一次施工协调会
市文联召开琼花观修缮工程开工后第一次施工协调会

44日,琼花观修缮工程开工后第一次施工协调会在文联会议室召开,市文联副主席吴乃怀及相关工作人员与江苏省天润环境建设集团有限公司(施工单位)、扬州市建厦工程建设监理有限责任公司(监理单位)相关代表出席会议。

会议首先听取了建设单位、施工单位近期工作开展情况、下一步工作安排及需要协调处理的部分问题。杨文祥代表监理单位对施工单位提出了制定安全专项方案、提供相关资质证书、实行材料及工序报验制度、加强日常资料管理等要求。

会议明确施工期间每周二上午召开由文联、施工、监理、审计等单位人员参加的施工协调会,汇报上周工作进展,安排本周工作,协调解决问题,并形成会议纪要。

吴乃怀在最后讲话中强调,琼花观修缮工程虽然体量不大,但已经纳入市文博场馆建设考核,希望大家能够高度重视,施工、监理、审计等单位多方合作、形成合力,圆满完成修缮任务。同时,吴乃怀特别强调了施工安全问题,希望施工、监理单位能够尽心尽责,一切按规矩办事,在安全的前提下保证工程质量和进度。

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037