您当前所在位置: “琼花观修缮工程”施工标段开标会举行
“琼花观修缮工程”施工标段开标会举行

31日,扬州市文联“琼花观修缮工程”施工标段开标会在市公共资源交易中心举行,市文联副主席吴乃怀、市纪委派驻宣传口纪检组副组长唐运生、市文联办公室主任刘艳及“琼花观修缮工程”招标代理公司、江苏天润环境建设集团有限公司等4家投标单位代表出席,市公共资源交易中心、市文物局相关工作人员全程参与并见证。

会议首先播放了“扬州市公共资源交易中心开标会纪律”,历经公布投标单位数量及名称、检查投标人出席情况、检查投标文件密封情况、抽取K值、抽取评审专家、专家评标等程序,圆满完成了既定任务,相关结果将在“扬州市政府采购网”进行公示。







隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037