您当前所在位置: 关于举办扬州市第三届“春的律动”文艺展示月活动的通知
关于举办扬州市第三届“春的律动”文艺展示月活动的通知

各县(市、区)文联、各文艺家协会和相关文艺团体:

为积极配合我市“烟花三月”国际经贸旅游节,2016年、2017年,市文联分别举办了首届和第二届“春的律动”文艺展示月,组织各县(市、区)文联、各文艺家协会和相关文艺团体精心策划了各类主题文艺活动,4月份起开展了为期一个多月的文艺系列活动,受到广大市民的欢迎和好评。

今年,我们将继续组织第三届“春的律动”文艺展示月,并将对纳入文艺展示月内的各类文艺活动进行评选,择优予以奖励。

由于时间紧、要求高,希望各县(市、区)文联、各文艺家协会和相关文艺团体及早谋划、认真策划,围绕2018“烟花三月”国际经贸旅游节,紧扣扬州旅游宣传,在“4·18”期间举办多姿多彩的文艺活动。

请于2018131日前将相关活动方案报至市文联组联部。联系人:宋鹤群,联系电话:87339078,电子邮箱:112771600@qq.com


扬州市文联

20171221

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037