您当前所在位置: “庆祝中国民主促进会成立75周年琴扇作品展”开幕
“庆祝中国民主促进会成立75周年琴扇作品展”开幕

发布日期: 2020-09-09

99日,由中国民主促进会扬州市委员会主办,扬州民进开明书画院、扬州市无弦堂斫琴研究所、扬州市琴筝协会承办的庆祝中国民主促进会成立75周年琴扇作品展在市文联美术馆开幕。

民进扬州市委主委、扬州市政府副市长余珽,中共扬州市委统战部常务副部长吉琳,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联党组成员、副主席朱红林,民进扬州市委副主委张一军、王嘉川、肖义等领导嘉宾出席开幕式。民进扬州市委驻会副主委帅潇主持开幕式。

本次展览共展出扇面形式的书画作品60余幅,古琴15把,艺术家们以笔墨书写初心使命,以琴筝奏响天籁之音,展示扬州民进会员积极向上的精神风貌、抒发对祖国的热爱、表达对民进前贤的敬意。














隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037