您当前所在位置: 扬州举办朱志泊《扬州上下三千年》——读者见面会暨阅读推广活动
扬州举办朱志泊《扬州上下三千年》——读者见面会暨阅读推广活动

发布日期: 2020-08-27

823日上午,扬州市作协文学志愿者工作委员会联合扬州市收藏协会企业家分会和青年分会在扬州“书香一品”城市书房举办了朱志泊先生新书《扬州上下三千年》读者见面会暨阅读推广活动。活动由扬州市作协文学志愿者工作委员会主任李崇和主持。

扬州市文联原主席刘俊、扬州市作家协会主席杜海、扬州市地方志办公室原主任吴献中等扬州文史专家学者以及五十几位文学爱好者和小记者参加了活动。

朱志泊先生1935年生于江苏省宜兴县新芳镇,20世纪50年代初来扬州。80年代末开始参与编写《扬州市志》《扬州市郊区志》,治学严谨,从事地方志研究多年。该书文字平实考据有证,可谓是一本扬州“新通史”。(市作协供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037