您当前所在位置: “筑梦芳华”第五届江苏旗袍春晚在扬举办
“筑梦芳华”第五届江苏旗袍春晚在扬举办

发布日期: 2020-01-10

18日晚,由扬州市文联、扬州公共外交协会支持,中国文化管理协会非物质文化遗产推广工作委员会、扬州市旗袍服饰艺术研究会等单位主办的筑梦芳华第五届江苏旗袍春晩在扬州望潮楼举行。扬州市文联党组成员、副主席吴乃怀,市政协港澳台侨(外事)委员会副主任、扬州公共外交协会副秘书长陈静等领导出席了活动。

本届旗袍春晚在主题创意、艺术表现手法等方面多有创新,省内各地的旗袍艺术团表演了《花开中国》《丝路惊鸿》《梨花颂》《千古扬州》等19个节目,全省四百余名旗袍爱好者身着统一设计的旗袍欢聚—堂,共迎新春。




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037