您当前所在位置: 扬州市作协荣获省作协表彰
扬州市作协荣获省作协表彰

发布日期: 2019-12-20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省委关于繁荣发展社会主义文艺的意见和实施意见精神,根据全国和省宣传思想工作会议要求,进一步深化改革,工作向基层倾斜,服务向最广大文学工作者拓展,充分调动各级作协、文学社团和广大作家、文学爱好者的积极性和创造性,营造良好的文学环境,推进江苏文化建设高质量走在前列,江苏省作家协会组织开展了2019年度“江苏省基层文学工作先进单位、先进个人奖”评选活动。经各团体会员单位申报,评审组评审,省作协党组会议讨论通过,决定对7家先进单位、10家先进单位提名、11家创新创优工作先进单位、34名先进个人进行表彰。

其中,扬州市作协获江苏省基层文学先进工作单位提名、创新创优工作先进单位表彰。扬州作家李崇和、徐颖宏获江苏省基层文学先进个人表彰。(市作协供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037