您当前所在位置: 市音协和运河之声歌友会举办庆“八一”演唱会
市音协和运河之声歌友会举办庆“八一”演唱会

81日晚,由市音协主办,运河之声歌友会承办的“纪念建军92周年演唱晚会”在解放桥下举行。晚会以群众喜闻乐见的经典歌曲歌颂祖国、歌颂人民军队的丰功伟绩,吸引了市民和游客百余人观摩。

运河之声歌友会坚持“以歌会友”不断发展壮大,至今已有会员90人,相对稳定歌友百余人,在自娱自乐的基础上积极组织传播正能量的文艺演出活动。今年以来已完成由市文联主办的红色文艺轻骑兵进乡镇五场演出和市音协主办的“我和我的祖国”三场系列演唱活动,受到广大文艺爱好者和各级主管部门的好评。(市音协供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037