您当前所在位置: 扬州市舞蹈家协会组织赴南京学习、交流、创作采风活动
扬州市舞蹈家协会组织赴南京学习、交流、创作采风活动

109日上午,扬州市舞蹈家协会组织30多名理事和骨干会员前往南京市舞蹈家协会学习,这是协会近年来组织的规模最大的一次学习、交流、创作采风活动。

扬州市舞蹈家协会组织赴南京学习、交流、创作采风活动代表团在高淳县“南京文艺家创作基地”受到南京市舞蹈家协会的热情接待,南京市文联党组成员、国家一级编导、南京市舞蹈家协会执行主席张俊、秘书长孙茜琦等负责人在座谈会上详细的介绍了南京市舞蹈家协会近年来在基地建设、作品创作、社会活动和演出成果等方面思考、创作和发展的情况,极大地启发了前往学习会员的思维,开拓了视野,大家涌跃发言,虚心求教,深入探讨,纷纷表示要以南京老大哥协会为标杆,开拓创新,积极进取,在创作、学习、品牌等方面有所作为,为进一步丰富和繁荣扬州的文化生活、推动本市舞蹈事业更好更快发展作出新的贡献。晚上在南京市江苏大剧院集体观摩了《节气江南》大型民族舞剧。参与的协会会员纷纷表示,这是市舞协组织的一次非常好的学习交流机会,希望今后能更多的走出去,请进来,增强凝聚力,牢记使命感,再创新辉煌。

扬州市舞蹈家协会组织赴南京学习、交流、创作采风活动扬州市舞蹈家协会主席栾虹带队组织了这次活动,副主席迟恒麟、王征、朱屹青、宋晓萍和广陵区、邗江区和江都区舞蹈家协会负责人也共同参加了本次学习、交流、创作采风活动。(市舞蹈家协会供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037