您当前所在位置: “今又重阳•2018年八友书画作品展”开幕
“今又重阳•2018年八友书画作品展”开幕

1016日上午,由扬州市老干部书画研究会、市老年书画家协会主办,市老干部书画研究会八友书画小组承办的“今又重阳·2018年八友书画作品展”在市文联美术馆开幕。中共扬州市委组织部副部长、市委老干部局局长徐萌,市文联党组成员、副主席朱红林,市老干部书画研究会老会长吴雨,市老干部书画研究会、市老年书画家协会常务副会长孙传余,副会长唐俊等领导和嘉宾参加了开幕式。

本次展览共展出书画作品近50幅,内容丰富、形式多样,美术作品有人物、山水、花鸟,书法作品真、草、隶、篆、行等书体俱全。八友书画小组的书画家们在重阳节来临之际举办此次展览,旨在为广大市民展现新时代老年人对书画艺术的追求,鼓励老年朋友老有所为、老有所乐。




   

   


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037