您当前所在位置: 雨花写作营第三期改稿会在扬州市广陵区举行
雨花写作营第三期改稿会在扬州市广陵区举行

1012日—14日,金秋十月,扬州市广陵区迎来了江苏省作协雨花写作营第二届第三期改稿会的老师和学员。

这次省作协雨花写作营为期三天的改稿会,在扬州市广陵区京杭会议中心举行。江苏省作协党组书记韩松林亲临改稿会现场,对本届写作营学员给予勉励,提出要求。改稿会由《雨花》杂志主编朱辉主持,江苏省作协联络部副主任、扬州市广陵区副区长黄艳莅临改稿会现场并致欢迎词。

本期改稿会请来了国内多家知名刊物主编。《作家》杂志主编宗仁发和《扬子江诗刊》主编胡弦等,对学员作品进行了不吝笔墨、直言不讳的批评指正,学员现场与各位主编进行了热烈的创作交流。

本期改稿会上,刘伟红、卞云飞、徐方芳、曹利民、陆华军五位扬州作家参加活动,并认真听取了主编们对各自作品的改稿意见和建议。

改稿会期间,来自全国的多家刊物主编和全省各地近40名青年作家,先后参观了个园、扬州八怪纪念馆、唐槐、阮元家庙等扬州文化景点,对扬州古城深厚的文化底蕴和高度文明的人文风貌赞不绝口。(市作协供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037