您当前所在位置: 扬州市作协参加高邮主题采风活动座谈会
扬州市作协参加高邮主题采风活动座谈会

85日,扬州市作协在高邮市政府办公室参加了该市主题采风活动座谈会。来自上海和江苏各地的作者30多人参加了座谈。扬州市作协主席杜海、扬州市作协理事、《扬州晚报》副总编袁益民、高邮市文联主席杨铖、副主席徐霞、高邮市文化局副局长王学朴、高邮市作协主席周荣池等出席了这次活动。

到会的作者通过对高邮的采风,纷纷感叹高邮的巨变和文化的魅力,均表示要拿出体现高邮元素和精神、群众喜闻乐见的小品小戏剧本和故事。杜海在座谈会上点赞:此次邀请外地作者来邮采风,是一个深入生活、互相交流、激励碰撞的好举措,也为文艺创作的轻骑兵注入了活力,让小作品发挥大作用。(市作协供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037