您当前所在位置: 扬州同题散文诗《万福塔上》花开《世界日报》等媒体
扬州同题散文诗《万福塔上》花开《世界日报》等媒体

今年春风送暖时节,我会散文诗创作委员会在扬州生态科技新城以《我看改革开放新成就》为主旨,举行了一个别开生面的散文诗笔会,并邀名家参会。

经认真打磨、严格筛选,苏扬、陆健、庄晓明、成授昌、向翔等人创作的同题散文诗《万福塔上》不但在中国散文诗研究会的公众号上发表,日前菲律宾《世界日报》也集中发了一个版面。

扬州生态科技新城对此十分感谢。这是一次扬州新成就新壮观与新文体新创作的浪漫结合和成功表现,也为大运河文化带示范区的文学展示增了光添了彩。扬州市作协主席杜海认为,这样的笔会开在现场,组稿落到实处,是值得倡导和推广的。(市作协供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037