您当前所在位置: 祝贺中共扬州市微电影协会党支部成立
祝贺中共扬州市微电影协会党支部成立

629日,经中共扬州市委非公有制企业和社会组织工作委员会批准,扬州市微电影协会党支部正式成立。这是扬州市文联文学艺术家活动党总支的第七个党支部。次日,为了纪念“七一”建党节,扬州市微电影协会名誉主席刘俊、协会党支部书记、主席潘林带领支部党员参加了由文艺家活动中心党总支组织的瞻仰茅山新四军纪念馆活动。

茅山新四军纪念馆是位于著名风景区茅山的一个红色教育基地,曾是新四军的重要根据地,又是全国爱国主义教育示范基地。来到纪念馆,党员们在专业解说员的讲解下认真参观了展览馆。整个陈列史料详实内容丰富,真实地反映了以茅山为中心的苏南抗日根据地的光荣历程,通过学习党员们切身感受到当年新四军以及苏南人民浴血奋战的悲壮,也更加深切的体会到当今和平生活的来之不易。在如此深刻庄严的气氛下,全体党员重温誓言,并一道参观了苏南抗战胜利纪念碑。回程时每个党员都热血沸腾,发表了感言,一路红歌。

通过此次参观学习,全体党员聆听历史,追忆先烈踪迹,接受了一次深刻的革命洗礼,从而进一步加强了党员的思想教育,提高了党员的爱国意识,提升了党员的责任感与使命感,增强了基层党组织的战斗力、凝聚力。(扬州市微电影协会供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037