您当前所在位置: 纪念“七一”,重温誓词——扬州文艺家活动中心党总支组织党员代表”缅怀先烈”活动
纪念“七一”,重温誓词——扬州文艺家活动中心党总支组织党员代表”缅怀先烈”活动

2018630日,扬州市文艺家活动中心党总支主办,舞蹈家协会支部承办,总支书记栾虹带队,组织舞蹈家协会、金苹果教育集团、收藏协会、前进国际文化发展集团、名城书画院等六个基层党支部及微电影协会部分党员,一行27人前往镇江茅山新四军纪念馆、苏南抗战胜利纪念碑参观学习。

扬州市文联原主席刘俊先生参加活动并讲话。党员同志们认真聆听了茅山新四军纪念馆工作人员的讲解。

面对党旗,党总支书记栾虹带领党员代表重温了入党誓词。

纪念·,缅怀先烈,不忘历史,重温誓词。此次活动,再次让党员同志们回顾了革命烈士们英勇献身的精神,这也是共产党员的精神。通过这次活动,希望能让先烈们的精神继续传承与发扬!(扬州市文艺家活动中心党总支供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037