您当前所在位置: 热烈祝贺微电影《安宁》隆重开机
热烈祝贺微电影《安宁》隆重开机

5月初,由中共扬州市邗江区委政法委与扬州市微电影协会会员单位扬州中艺传媒有限公司联合出品,邗江区法院、邗江区检察院、邗江区公安分局、邗江区司法局、邗江区信访局、竹西街道党工委协助拍摄的微电影《安宁》开机仪式在竹西街道办举行。市文联副主席朱红林、市委政法委政治部主任成勇、市委宣传部宣教处副处长周鸿飞、邗江区委政法委书记朱发奎、扬州市微电影协会主席潘林等出席。

本次微电影创作旨在从邗江政法综治基层一线人物日常工作中发掘先进典型,展现扎根基层、锐意进取、追求卓越的新时代邗江政法人的励志微电影故事,使政法人物形象让人民群众喜闻乐见,可亲、可敬、可信、可学。

微电影《安宁》以“不忘初心牢记使命建设更高水平的平安邗江不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感”为主题,生动形象展示邗江政法综治战线在深入贯彻党的十九大开局之年,学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想和中央、省、市、区委重要部署,主动适应社会主要矛盾的新变化,在推进平安江苏、法治江苏建设,加强过硬队伍建设和深化智能化建设等方面取得的显著成绩。

据悉,该片摄制完成后,将参加省委政法委举办的“平安江苏”微电影、微视频大赛。(中艺传媒)


 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037