您当前所在位置: 邗江区文联传达贯彻市文联全委会精神
邗江区文联传达贯彻市文联全委会精神

日前,邗江区文联召开传达贯彻市文联六届三次全委(扩大)会议精神暨工作交流会,对近年来全区文艺工作作了总结,对下阶段工作提出具体要求。

会议要求,深刻领会党的十九大关于繁荣社会主义文艺的任务和要求,始终坚持以人民为中心的创作导向,深入群众生活,关注百姓冷暖,努力打造具有特色亮点的品牌活动,努力创作叫得响、传得开、留得住的文艺精品;努力打造一支德艺双馨的文艺队伍,让文艺人才引得进、留得住、用得上。项目化实施文艺活动,突出改革开放40周年庆祝活动,早沟通,早策划,早运作,力求质量并举。(邗江区文联)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037