您当前所在位置: 扬州市怡情书会成立25周年书法作品展开幕
扬州市怡情书会成立25周年书法作品展开幕

516日上午,扬州市怡情书会成立25周年书法作品展在扬州八怪纪念馆举行。扬州市人大原副主任、市老年书画家协会会长张平,扬州市委组织部副部长、市老年大学常务副校长、市委老干部局局长徐萌,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联原主席、市文艺评论家协会主席刘俊,扬州市委宣传部原副部长、市老年大学原校长吴雨,扬州市文联副主席朱洪林,扬州市委老干部局副局长、市老年大学副校长翁广琦,扬州市书法家协会主席杨小扬等领导和嘉宾出席了开幕式。

此次展览经过了近两学期的充分准备,从思想认识、组织领导、作品创作、编排印刷等方面做了精心策划,分工明确,责任落实,,使这次各项工作有条不紊地进行,圆满完成了二十五周年庆典活动的各项工作任务。



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037