您当前所在位置: 扬州市作协举行江苏文学志愿者总队扬州分队工作会议
扬州市作协举行江苏文学志愿者总队扬州分队工作会议

512日,扬州市作协在百年富春绿扬春店举行江苏文学志愿者总队扬州分队工作会议。扬州市作协正副主席、正副秘书长、办公室正副主任、县市区作协领导班子成员及骨干作家四十余人参加了会议。

会议由扬州市作协主席杜海主持,杜海首先传达了扬州市作协四届四次理事会的主要内容,学习江苏省作协党组书记、书记处第一书记、副主席韩松林在江苏省作协八届四次理事会上的工作报告和江苏省作协关于开展2018年度江苏文学志愿服务活动的通知,对过去扬州文学志愿者工作做了回顾和总结。

会议决定由扬州市作协文学志愿者工作委员会主任李崇和担任江苏文学志愿者总队扬州分队队长,扬州市作协阅读与推广工作委员会主任厉平和俞万安、继承军担任分队副队长。市作协主席杜海、副主席王虎华、蔣亚林、王向东、王巨成、吴静、秘书长徐颖宏等四十二位作家成为首批分队队员,填写了江苏文学志愿者登记表。杜海根据省作协组联工作会议布置的具体工作进行了分工,以包干制的方法落实到每位队员。厉平就近期儿童文学进校园的工作方案,在会上进行了通报。

市作协办公室主任韩芝萍还就省作协布置的其它重要事项作了说明。(扬州市作协 苏扬)



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037