您当前所在位置: 扬州市首届少儿传统文化公益开放周活动圆满结束
扬州市首届少儿传统文化公益开放周活动圆满结束

为了弘扬中华优秀传统文化和扬州地方特色文化,让少年儿童能感受传统文化的博大精深,体验非物质文化遗产的独特魅力,零距离接触非遗文化传人。扬州市汉民族服饰艺术研究会和小夫子国学馆等单位联合举办了为期7天共13场的传统文化公益活动。

活动形式有非遗文化展、非遗大师讲解与传授、现场体验互动等。活动特邀扬州古琴、雕版印刷、木偶、清曲、剪纸、面塑、糖塑、中华武术、传统服饰等18位非遗传承人和大师前来演示。孩子们身着汉服享受了扬州特色文化的盛宴!(扬州市汉民族服饰艺术研究会供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037