您当前所在位置: 扬州市舞协举办新春联欢会
扬州市舞协举办新春联欢会

2018年扬州市舞蹈家协会新春联欢会于201834日下午200在扬州市望潮楼大酒店四楼宴会厅举行。

2017年扬州市舞蹈家协会在市文联和市民政局的领导下,不忘初心,牢记使命,与时俱进,改革创新,团结协作,服务大局,圆满完成了全年工作任务,取得较好成绩。一批精品力作在省以上捧金夺银,一批舞协会员识大体、顾大局、无私奉献,出色地完成了各项工作任务。为激励先进,推动创作,弘扬高尚的奉献精神,市舞协在联欢会上对2017年度全市舞蹈工作者中作出优异成绩的个人和集体进行了表彰。

联欢会的电视大屏上展示和回顾了扬州舞协2017年的工作成果、获奖情况。在舞协的主席们给大家拜年后,舞蹈界的优秀团队、专业舞蹈获奖节目、艺术舞蹈、国标舞和同仁们表演了精彩的舞蹈节目,现场欢呼声一片,气氛热烈。

来自全市600名舞蹈界朋友参加了盛会。

扬州市宣传部、市文明办、市人大、市政协、市文联有关领导以及关心舞协的退休老同志参加了联欢会。(扬州市舞蹈家协会供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037