您当前所在位置: “2018迎新”扬州市国艺书画院名家书画邀请展开幕
 
“2018迎新”扬州市国艺书画院名家书画邀请展开幕
 

11日下午,由扬州市国艺书画院主办的“2018迎新——扬州书画名家邀请展”在市文联美术馆开幕。市人大常委会原副主任、市老干部书画研究会会长、市老年书画家协会会长张阶平,市文联党组书记、主席仲衍书,市文联副主席吴乃怀,市美协主席陈忠南,市文联原副主席陈家庆等领导和嘉宾参加了开幕式。

   扬州市国艺书画院刚刚成立半年,主要成员是我市近年来崭露头角的一批中青年书画家组成。书画院传承扬州画派的传统书画艺术,致力于艺术创新,探索一条具有扬州新时代特色的书画艺术发展之路。本次展览是国艺书画院自成立以来的首展,展览展出了扬州书画界43位名家的43幅精品力作。
















 


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037