您当前所在位置: “荷乡艺韵——宝应县书画精品展”在宝应县文化馆隆重开幕
“荷乡艺韵——宝应县书画精品展”在宝应县文化馆隆重开幕

8月26日上午9时整,“荷乡艺韵——宝应县书画精品展”在宝应县文化馆隆重开幕。本次活动由宝应县委宣传部、宝应县文明办、宝应县文体广新局、宝应县文联主办,宝应县文化馆、宝应县书法家协会、宝应县美术家协会承办,是“欢乐荷乡”2017·宝应县首届艺术节系列活动之一。

开幕式由宝应县文联副主席曹文阳主持。宝应县人民政府副县长杨洪国,县委宣传部副部长、文明办主任程霞,县委宣传部副部长、文体广新局局长谭炳才,县委宣传部副部长、文联主席郎海燕等领导出席了开幕式。参加开幕式的还有主办、承办单位的相关同志以及宝应县的书画爱好者们。宝应县委宣传部副部长、文体广新局局长谭炳才在开幕式上致辞。宝应县人民政府副县长杨洪国,县委宣传副部长、文明办主任程霞为展览揭幕。

本次展览旨在进一步丰富群众的文化生活,推动全民艺术普及工作的进一步深化,打造地域文化品牌。同时也为县内书画爱好者搭建展示、交流平台,激发广大群众对书画艺术的浓厚兴趣,推动书画工作再上新台阶。

展览经过两个多月的筹备,共展出宝应县书画家的精品作品共60件。入选作品质量精良、风格多样、形式丰富。书法涵盖真、草、隶、篆多种书体,绘画包括国画人物、山水、花鸟,油画风景、静物。参展作者跨越老中青三代,全方位的展示了宝应县书画创作水平的整体实力。

开幕式结束后,参会人员移步文化馆三楼展厅参观了展览,现场学术氛围浓厚,讨论激烈,县内书画名家对展出作品进行了一一的点评,参展作者和观众均受益匪浅。(宝应县文联供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037