您当前所在位置: 广陵区美协开展文艺志愿服务进军营活动
广陵区美协开展文艺志愿服务进军营活动

    扎根人民兴文化,笔砚纸墨军民情。7月30日,在建军90周年之际,广陵区文艺志愿总队积极行动,践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺价值观,广陵区美术家协会组织会员走入军营,与消防支队景区大队联合举办了一场“水墨与迷彩”的互动。广陵区美协充分发挥艺术家的志愿服务热情,为常年战斗在工作一线的消防官兵送去文化、送去艺术,送去美术家们的一片心意。
    活动现场,广陵区美协刘玉海主席等10多位文艺志愿者创作并向消防官兵赠送绘画作品30余幅,受到消防官兵的欢迎和喜爱。参加活动的志愿者纷纷表示将积极响应文艺为民、文艺惠民的导向,踊跃投身各类文艺志愿服务活动,以实际行动践行志愿服务精神。(广陵区文联供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037