您当前所在位置: 市舞协参加第九届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演观摩活动
市舞协参加第九届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演观摩活动

扬州市舞蹈家协会组织部分会员去观摩在上海国际舞蹈中心由中国舞蹈家协会举办的第九届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演活动。这次海的展演活动是全国1000多个节目中精选出来的165个节目,从2017年7月18日--7月23日共六场演出,江苏省共有七个节目参加了这次的展演。

扬州市舞蹈家协会组织这次在上海观摩“小荷风采”全国少儿舞蹈展演活动,目的是让会员有一次学习的机会,了解全国少儿舞蹈的创作水平,提高扬州少儿舞蹈的创作水平。

这次“小荷风采”全国少儿舞蹈展演因为是全国赛事观摩票非常紧张,扬州市舞蹈家协会在江苏省舞协及各方面的共同努力下争取了观摩票。扬州市舞蹈家协会26名会员参加了观摩,参加观摩的会员看了后,启发很大,找到了差距和不足,在今后的少儿舞蹈创作中要以习近平在文艺工作座谈会上的讲话为动力,不断学习,加强和提高自身的业务能力,努力工作,创作出好的具有时代感、有质量的少儿舞蹈。(市舞蹈家协会供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037