您当前所在位置: 广陵区召开全区文联工作座谈会
广陵区召开全区文联工作座谈会

8月2日,广陵区文联工作座谈会在汶河街道会议室召开。广陵区文联相关负责人,各骨干协会主席、秘书长均出席了会议。

会上,广陵区文联负责人就日前召开的全市文联工作座谈会主要会议精神,向各协会进行了传达,并就如何进一步开展好广陵区文艺工作,如何更扎实地做好“扎根人民兴文化”,与各协会负责人进行了深入的交流。

在全面迎接十九大的氛围下,广陵区的文艺事业天地广阔、大有可为,文联各协会文艺工作者责任重大。相信,广陵区的文艺工作者们将以更主动的担当、更自觉地行动、更崭新的面貌,推动全区文艺工作迈上新台阶。(广陵区文联供稿)

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037