您当前所在位置: 楚风荷韵—宝应淮安书法联展开幕
楚风荷韵—宝应淮安书法联展开幕

7月28日上午,纪念中国人民解放军建军90周年《楚风荷韵—宝应淮安书法联展》开幕仪式在淮安区历史文化长廊隆重举行。本次展览由淮安区委宣传部、宝应县委宣传部、淮安区文联、宝应县文联主办,淮安区书法家协会、宝应县书法家协会承办,淮安区园林管理处、宝应书法艺术馆协办,共展出书法作品90余件。

淮安区、宝应县两地宣传部、文联、书协、新闻媒体及部队代表近200人出席开幕仪式并参观了展览。开幕仪式结束后,两地书家还进行了现场笔会,交流创作心得切磋书法技艺。此展在淮安区展览结束后将于8月份移师宝应。(宝应县文联供稿)

 

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037