您当前所在位置: 中国扬州雅韵琴筝艺术节落下帷幕
中国扬州雅韵琴筝艺术节落下帷幕

自7月13日中国扬州雅韵琴筝艺术节开幕至今已过去五天,期间赛事精彩,活动纷呈。历时四天的艺术节分为开幕式,比赛,古琴古筝名家音乐会,扬州一日游,闭幕式五大环节。

开幕式加上团体赛在13日早上进行。期间可以感受到各位领导和老师对此次艺术节的极大重视,早早莅临会场。团体赛更是精彩绝伦,选手们从容典雅,筝声舒展肆意。当日下午就开始了紧张的个人赛环节,选手们也是谨慎认真,对待着比赛。晚上的古琴名家音乐开始之时,古琴大家们带来各自的成名曲,包括小朋友们都纷纷陶醉在琴声中。

14日一整天都是紧凑的而紧张的赛程,赛事分为古琴和古筝两大区域。古筝选手众多分为五个赛场比赛。参赛选手们在各自赛场全力展示自己的拿手曲目,期盼拔得头筹。当晚的古筝名家音乐会更是直接爆场,选手们不顾一天紧张的心情,认真聆听老师,大家们带来的演出。希望自己能够得到更好的学习与成长。

15日是扬州一日游,特别为选手们放松心情,感受扬州当地的人文和风景而准备。

16日的闭幕式上各位金奖选手为大家带来了汇报演出,在老师面前呈现自己最佳的状态和表演。随着演出进入尾声,本次艺术节也缓缓落下帷幕。(琴筝艺术协会供稿)。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037