您当前所在位置: 广陵区举办文昌大讲堂文艺系列微讲座
广陵区举办文昌大讲堂文艺系列微讲座

为了丰富老干部的文艺生活,广陵区文联举办“文昌大讲堂”文艺系列微讲座。7月25日下午,在广陵区政府第一会议室,广陵区书协主席姜忠明先生为广陵老干部书画会的书画爱好者做了题为"临帖与创作"的辅导讲座。
    姜主席从什么是江湖书法、什么是俗字、什么是我们应该追求的书法道路谈起,深入浅出的为到场的书法爱好者们传达了更为直观的书法理念,指导大家如何选贴、如何临帖、如何集字、如何创作。
讲座后,姜忠明主席现场为大家点评书法作品。(广陵区文联供稿)

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037