您当前所在位置: 扬州市公安文联举办“文明交通 美好生活”2017系列法治文化广场活动
扬州市公安文联举办“文明交通 美好生活”2017系列法治文化广场活动

2017年7月17日晚七点半,扬州市公安局在扬州京华城北广场举行“文明交通  美好生活”2017系列法治文化广场活动。

此次活动根据市政法委统一部署要求,由市公安局承办此次“法治广场•公安篇”。活动主题是:“文明交通,美好生活”。活动以当前公安机关正在开展的交通秩序大整治为主要内容,用文艺表演等形式,宣传普及交通法规和交通秩序大整治中公安民警的辛勤付出,进一步增强广大市民遵守交通法规、安全的出行意识,展示公安形象,赢得广大群众对交通秩序大整治工作的理解和支持。十个文艺节目均为原创,演员也是来自基层的公安民警。

光临活动现场的领导和嘉宾有:中共扬州市委常委、市人大副主任、市政法委书记孔令俊,市政府副市长、市公安局局长宫文飞,市人民检察院检察长戴飞,市中级人民法院院长薛剑祥,还有市委政法委分管领导、市依法治市办专职副主任以及市区的部分群众代表400多人。活动由扬州广电“扬帆”进行全网直播。(公安文联供稿)

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037