您当前所在位置: 广陵区政协调研全区文联工作
广陵区政协调研全区文联工作

7月21日上午,广陵区政协主席会议成员在广陵区委常委、宣传部长周鸿钧、广陵区文联主席朱美山的陪同下,就广陵区文联的发展以及基层文化阵地的建设情况进行了调研。

调研一行先后参观了顾庄书画院——广陵区“扎根人民兴文化”服务点、仁丰里文化一条街——汶河街道文联着力打造的文化街区。实地走访了这些基层文化阵地、了解了文艺家们为老百姓的精神文化生活所作的创作和努力,政协主席会议成员纷纷肯定了广陵区文联的工作和成绩。

走访后,在政协主席刘春晓的主持下,调研一行在汶河街道进行了深入的座谈。座谈会上,朱美山主席首先就全区文联的现状作了简要汇报,政协主席会议成员就对文艺家的政治引导、文艺队伍的机制管理、文艺阵地的加大建设、文艺人才的着重培养、文艺作品的鼓励奖励等方面,对广陵区文联今后发展提出了切实建议和殷殷期望。最后,周鸿钧部长就调研意见进行了总结讲话,表示一定会坚持正确的方向引导、进一步加强文联队伍建设,真正做到文联自身强起来、文艺政策亮起来,让老百姓的文艺生活乐起来。(广陵区文联供稿)

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037