您当前所在位置: 高邮市青年书法家协会成立暨首届会员作品展开展
高邮市青年书法家协会成立暨首届会员作品展开展

6月29日上午,市青年书法家协会成立暨首届会员作品展开幕仪式在高邮市博物馆门前广场举行。高邮市委常委、宣传部部长潘建奇出席活动并宣布开幕,扬州市文联副主席朱红林先生致辞。

高邮是国家级历史文化名城,书法文艺人才辈出,曾先后有多人在国家、省、扬州市各项重量级书法比赛中获奖。此次成立的市青年书法家协会为扬州市各县、市(区)第一家非营利性的专业社会团体,其目的旨在进一步发挥协会作用,培养和发掘更多青年书法人才,并团结和带领广大协会会员创作更多弘扬时代主旋律的好书法作品。

当天仪式上,高邮市民政局宣读社团成立批复,扬州青年书法家协会主席孔研宣读了江苏省书法家协会发来的成立贺信,高邮市文联副主席韩粉琴女士致辞,市委宣传部常务副部长黄平先生和团市委书记刘玲女士为青年书法家协会揭牌,高邮市书协主席周同先生宣读获奖名单,现场领导为获奖者颁奖。

仪式结束后,与会领导还与书法爱好者一起共同观看了高邮市青年书法家协会举办的首届会员作品展。(高邮市文联供稿)



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037