您当前所在位置: 江都区扬剧协会建会20周年扬剧专场演出精彩上演
江都区扬剧协会建会20周年扬剧专场演出精彩上演

1126,由江都区委宣传部、江都区文新局、江都区文联联合主办的欢庆党的“十九大”暨区扬剧协会建会20周年扬剧专场演出在江都区少年宫隆重上演。江都区领导顾明、孙恩明、刘宝宏参加了此次活动。

演出分为骄人成绩、群票炫艺、感恩有党、名家领衔4个环节。扬剧名家名角、知名票友轮番上台亮嗓,丰富多彩的演出,让现场戏迷过足了瘾,同时也见证了区扬剧协会20年的风雨历程与丰硕成果。

活动当中,罗建华、苏春芳、于勇奋、聂世明、佘志群、周慧六位同志被授予江都区群众扬剧活动“特殊贡献奖”。(江都区文联供稿)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037