您当前所在位置: 高邮市文艺骨干培训班成功举办
高邮市文艺骨干培训班成功举办

近期,高邮市文联举行2017年文艺骨干培训班开班仪式。省文联书记处书记王建出席开班仪式并授课,市委常委、宣传部部长潘建奇作开班动员讲话。市委宣传部常务副部长、文联主席黄平先生主持开班仪式。

潘建奇在动员讲话中指出,面对当前文艺工作面临的新形势和新要求,市文联及各协会组织要进一步提高做好文艺工作的思想认识,围绕全市党政中心工作、重大主题宣传以及群众对文化的迫切需求,积极开展有声势、有影响、有特色的文艺活动;要加强领导,创新思维,抓好高素质文艺人才队伍的建设与培养,力争实现文艺人才在铺天盖地顶天立地的共同发展。

开班仪式上,还举行了珠湖文韵珠湖艺韵两套丛书的首发式,王建和潘建奇为市文联各协会负责人赠送了珠湖文韵珠湖艺韵两套新书。

开班仪式结束后,王建、高邮市文化研究院院长倪文才和扬州市舞蹈家协会主席栾虹,分别为参训者讲授了《坚定文化自信用文艺振奋民族精神》、《研究姓氏文化传承优良家风》和《我们该如何开展舞协工作》等三场专题讲座。

第二天,来自高邮市文联各协会的骨干会员和部分老艺术家还赴台儿庄大战纪念馆和贺敬之柯岩文学馆参观学习。(高邮市文联供稿)





隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037