您当前所在位置: “扬州市卫生健康事业70年——书画摄影作品展”开幕
“扬州市卫生健康事业70年——书画摄影作品展”开幕

发布日期: 2019-12-19

1219日,由扬州市卫健委主办,市卫生文联承办的“扬州市卫生健康事业70年——书画摄影作品展”在扬州市文联美术馆开幕。

市文联党组书记、主席仲衍书,市卫健委党委副书记王林,市级机关工委副书记周步祥,市文联党组成员、副主席朱红林等领导嘉宾及书画爱好者共百余人参加了活动。开幕式由王林主持,朱红林讲话,仲衍书宣布展览开幕。

朱红林在讲话中对本次展览给予了高度评价。他说,本次展览涵盖书画摄影,作品水平高、层次高、质量高,从艺术的角度讴歌了新中国成立70年以来我市卫生健康事业的发展成就,展示了广大医务工作者践行健康卫生建设中的生动景象,弘扬了新时代卫生健康系统“救死扶伤、敬佑生命、甘于奉献、大爱无疆”的行业精神,反映了人民群众健康获得感、幸福感和安全感。这些得益于卫生文联的充分重视,坚持围绕“出精品、出人才”的宗旨,主动作为,积极行动。他希望,今后卫生文联能多参加市文联的活动,共同打造扬州文化艺术新高地。

书画抒情,影像献礼。此次展览得到全市卫生健康系统的高度关注和大力支持,共收到投稿作近200件。经过认真细致的评选,共展出书画作品近40幅,摄影作品近20件。这些作品主题鲜明、内涵丰富,书法或工整隽秀、或浑然古朴,绘画笔墨淋漓、激扬山河,摄影构图精妙、视角独特,具有鲜明的时代特色和强烈的艺术感染力。






隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037