您当前所在位置: 市庭院艺术研究会举办“庭院艺术研讨会”
市庭院艺术研究会举办“庭院艺术研讨会”

49日上午,市庭院艺术研究会举办了“庭院艺术研讨会”。市文联副主席朱红林,市诗词协会常务副会长曹永森,市老艺术家协会主席曹如诚,市庭院艺术研究会会长徐鹏志,著名学者许少飞、韦明铧、赵立昌、林凤书等人参加了研讨会。

本次艺术研讨会是扬州市第三届“春的律动”文艺展示月系列活动之一。会议召开之前,与会人员共同参观了两处私家庭院。

研讨会上,徐鹏志总结汇报了市庭院艺术研究会2017年的工作和2018年的工作计划,重点是2018年计划出版一本关于扬州私家庭院介绍的专著。

与会专家学者围绕庭院艺术的历史文化、厅堂建筑、叠石水池、花木盆景、楹联抱柱等陆续发言,也指出了刚参观的两处私家庭院的艺术特点和不足之处。

朱红林对市庭院艺术研究会的工作进行了充分肯定,希望该会在今后的工作中要继续围绕市委市政府的中心工作,围绕省园博会的召开、公园体系建设等开展活动,将庭院艺术与旅游、文化充分结合好。

研讨会上还特聘王惠余、顾炳法为市庭院艺术研究会顾问。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037