您当前所在位置: 扬州市书协在个园花局里揭牌
扬州市书协在个园花局里揭牌

发布日期: 2020-12-28

1226日上午,“扬州市书协、广陵区文化研究中心、区新时代文明实践点、区书协、区美协揭牌仪式”在个园花局里举行。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席、市书协主席朱红林,广陵区委常委、宣传部部长、广陵古城党工委书记、市文联兼职副主席、市书协副主席周鸿钧,广陵区政府副区长叶浩,广陵区文联主席薛增龙,市书协顾问张佑平,市美协常务副主席、广陵区美协主席刘玉海,市书协秘书长、广陵区书协主席姜忠明等领导和嘉宾,以及50余位书画家和爱好者参加仪式。薛增龙主持仪式,仲衍书讲话,刘玉海发言,仲衍书、朱红林、周鸿钧、叶浩分别为市书协等五家单位揭牌。

仲衍书在讲话中表示,市书协有了活动、办公阵地后,要进一步团结带领广大书法家和爱好者,把学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务。举办一系列有声有色的活动,推出一批“德艺双馨”书法名家,培养一批书法艺术新人。注重加强内部管理,做好会员发展和档案登记等工作,热情服务、认真管理,让市书协规范、健康、高效运转,努力把市书协建设成温馨和谐的书法家和书法爱好者之家。同时,要加强市区两级协会联动,精诚团结、合作共赢,共同推动扬州文艺事业繁荣昌盛。

揭牌仪式之后,围绕市书协建设等话题还举行了简短而热烈的座谈会。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037