您当前所在位置: 江苏省文学艺术界联合会第十次代表大会在宁召开 扬州4人当选第十届委员会委员
江苏省文学艺术界联合会第十次代表大会在宁召开 扬州4人当选第十届委员会委员

发布日期: 2020-12-30

1228-30日,江苏省文学艺术界联合会第十次代表大会在南京召开。扬州市代表团共22人参加会议。

会议期间,与会代表聆听了江苏省委书记娄勤俭和中国文联党组书记、副主席李屹在29日上午开幕式上的重要讲话,以及当天下午省文联党组书记水家跃代表江苏省文联作的工作报告。几位领导的讲话,高屋建瓴、立意深远,既总结了文艺苏军砥砺奋进的过去5年,又展望了文化江苏辉煌复兴的未来5年。特别是省委娄勤俭书记用4个“有”“也有”,既高度评价了江苏的文艺工作,又对全省文联工作者提出了新的要求,让与会代表深切感受到省委省政府领导对文艺事业的重视和对文艺工作者的关心,为我们在新的起点上推动江苏和扬州文艺事业的繁荣发展,指明了前进方向、注入了强大动力。

在当天下午的扬州代表团集中讨论中,扬州文艺工作者纷纷表态,将以本次省文代会为新的起点,认真学习贯彻娄勤俭书记和李屹书记讲话精神,牢固树立马克思主义文艺观,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,敢于创新,勇挑重担,奋勇前进、勇攀高峰,为江苏和扬州的文艺事业高质量发展贡献自己的力量。

在今天上午召开的江苏省文联第十次代表大会第三次会议上,来自扬州的仲衍书、李政成、陈韵强、姜庆玲4人当选为江苏省文学艺术界联合会第十届委员会委员。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037