您当前所在位置: 上海市闵行区文联一行来扬交流
上海市闵行区文联一行来扬交流

发布日期: 2020-11-19

1119日,为加强长三角地区文化融合与互动,推动区域文艺繁荣发展,上海市闵行区文联组织各文艺家协会和部分团体会员负责人,来扬州市文联开展文艺考察交流活动。闵行区文联主席陈志强、闵行区文联秘书长瞿祎一行40人参观了扬州市文联美术馆及文联办公场所,并于会议室进行了座谈交流。扬州市文联党组成员、副主席朱红林出席座谈。

会上,双方就各自文联的组织架构、协会管理以及文化特色品牌项目等进行了沟通和探讨,并分享了两地的特色工作经验,探讨了相关文艺合作的后续开展。

陈志强表示,扬州和闵行都属于长三角地区,历史悠久、底蕴深厚,在地方文化上有着许多相似之处,希望今后两地文联能够进一步加强合作交流,共同促进两地文艺事业的繁荣发展。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037