您当前所在位置: 2020扬州美术双年展开展
2020扬州美术双年展开展

发布日期: 2020-11-16

1115日,由江苏省美术家协会、中共扬州市委宣传部、扬州市文化广电和旅游局、扬州市文联主办,扬州市国画院、扬州市美术馆、扬州市美术家协会承办的“2020扬州美术双年展”在扬州市美术馆顺利开展。市委第三巡察组组长、市纪委常委赵志宏,市文广旅局党委书记、局长季培均,市文联党组书记、主席仲衍书,市纪委第六派驻纪检组组长徐朝平,市文联党组成员、副主席、市书协主席朱红林,市文旅局副局长、市文联兼职副主席周启云,市委宣传部文艺处处长江勇,市国画院院长、市美协主席安玉民等领导和嘉宾观看展览。

本次展览还特邀江苏省国画院原副院长、省美协原副主席胡宁娜,江苏省美术馆版画院院长王国斌,南京师范大学美术学院教授时卫平等三位专家现场一对一点评指导,传经送宝,帮助扬州画家提升创作能力。

本次展览是扬州美术双年展成功举办的第三届,自征稿以来,共收到来自全省各地及部分外省美术作品663件,涵盖了中国画、油画、版画、漆画、水彩、水粉、插画、雕塑、烙画、综合材料以及年画等。经过组委会评选,最终入选作品149件,其中优秀作品20件,这些作品来自专业画家和广大美术爱好者,集中呈现省内外近年在美术创作方面所取得的优秀成果。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037