您当前所在位置: “文艺名家采风”在扬成功举办
“文艺名家采风”在扬成功举办

发布日期: 2020-09-30

作为“2020年世界运河城市论坛”系列活动之一,927-29日,由扬州市文联组织的“文艺名家采风”在扬成功举办。

江苏省作家协会党组成员、书记处书记、副主席丁捷,世界遗产影像学专家、中国摄影金像奖评委、第十一届中国摄影金像奖获得者周梅生,江苏省作家协会副主席叶兆言、储福金,《扬子江诗刊》主编、第七届鲁迅文学奖获得者胡弦,中国女画家协会副主席胡宁娜,江苏省文化艺术研究院副院长古强,江苏省美术馆副馆长赵彦国,第十一届中国摄影金像奖获得者、南京市摄影家协会副主席贲道春等文艺名家齐聚扬州,共话运河。

活动期间,文艺名家们围绕扬州大运河文化带建设、大运河文化遗产保护传承、生态环境保护提升等方面进行采风,参加了“2020年世界运河城市论坛”开幕式、世界运河城市美食博览会等活动,实地走访了扬州运河三湾公园、瓜洲古渡公园、东关街、鉴真广场等地,充分感受了扬州世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都的魅力。

市委宣传部副部长周学军,市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林、吴乃怀分别参加了相关活动。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037