您当前所在位置: “身边的诗和远方——仁丰里诗词节暨文化空间楹联征集活动”正式启动
“身边的诗和远方——仁丰里诗词节暨文化空间楹联征集活动”正式启动

发布日期: 2020-06-22

为进一步弘扬中华优秀传统文化,展示、讴歌扬州古城保护与传承的生动实践,620日,“身边的诗和远方——仁丰里诗词节暨文化空间楹联征集活动”在仁丰里历史文化街区启动。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联原主席、市诗词协会副会长曹永森,市住建局副局长刘泓,广陵区委常委、组织部部长王飞飞,广陵区副区长李建芳,汶河街道党工委书记钟蕾等领导参加了活动。

活动由钟蕾主持,仲衍书、刘泓向绿杨诗社、平山诗社、谷林诗社和虹桥诗社等四个本土知名诗社授采风团旗。现场,一批仁丰里“百年砖雕门楼”主题诗词作品受到了表彰,伴随着南风琴社老师的悠悠琴音,孩子们琅琅童声,吟颂了仁丰里主题诗词诗歌。

“仁丰里街区文化空间楹联征集活动”由市文联、市住建局主办,广陵区文旅局、区文旅集团、汶河街道办事处联合承办。即日起,面向全国,征集文化空间楹联作品,将于8月底组织专家评审。

活动现场,还开展了仁丰里民俗文创集市、街区文化空间采风活动。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037