您当前所在位置: 扬州市文联组织“江苏省第十二届新人书法篆刻作品展”看稿
扬州市文联组织“江苏省第十二届新人书法篆刻作品展”看稿

发布日期: 2020-06-10

610日,扬州市文联组织“江苏省第十二届新人书法篆刻作品展”看稿。市文联党组成员、副主席朱红林,市书法家协会副秘书长张佑平,扬州书法院秘书长姜忠明,扬州书法院副秘书长霍宝华,中国书法家协会会员张勇等专家为20余名书法爱好者现场看稿。

江苏省新人书法篆刻作品展览是省书法家协会针对非省书协会员举办的专项展览,每两年举办一届,是江苏省重要书法赛事,凡入展作者,具备加入江苏省书法家协会的资格。扬州市文联历来重视我市文艺人才培养和挖掘,每次大展都鼓励广大书法家积极投稿,并组织开展针对性的讲座、看稿会等活动,促进我市书法人才在活动中学习提升,在交流中共同进步。

看到书法爱好者们冒着细雨赶来,朱红林在讲话中充分肯定了大家积极参与、踊跃投稿的热情,并希望大家通过本次看稿能够产生思想的碰撞、理念的交融,对书法艺术有更深层次的感悟与理解,不断提升自己的书法创作水平。

各位评委对拟投稿的作品“问诊把脉”,并详细点评,指出优缺点和调整创作的建议,在此基础上,从运笔、线条、结字、章法,特别是大小、块面处理等方面进行了细致讲解。评委们既有入木三分的批评,也有幽默风趣的讲解,大家普遍感到收获很大,有醍醐灌顶的感觉,明晰了投稿作品创作调整的思路,增添了投稿信心。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037