您当前所在位置: “春暖•花开——周静 杨立竹油画展”展出
“春暖•花开——周静 杨立竹油画展”展出

发布日期: 2020-05-09

59日,由扬州市文联主办,市美术家协会、市女画家协会承办的“春暖•花开——周静杨立竹油画展”在瘦西湖徐园展出。

此次展览共展出周静、杨立竹精心创作的19幅油画作品,这些作品构图精妙,层次丰富,对花卉绿植进行了生动描绘,大色块的渲染与细节处的勾勒巧妙嵌合,赋予了画面强烈的动态感,仿佛透过画面就能听见花开的声音,充分表达了作者对春暖花开的喜悦之情和打赢疫情防控总体战的坚定信心。

本次活动是2020年扬州市第五届春的律动文艺展示月的系列活动之一。

周静,任职于江苏省扬州中学,现为江苏省青年美术家协会会员,扬州市女画家协会秘书长。杨立竹,任职于江苏省邗江中学,现为江苏省青年美术家协会会员,邗江区美协油画艺委会主任。



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037