您当前所在位置: 开展爱国卫生运动 打造清洁文明环境
开展爱国卫生运动 打造清洁文明环境

发布日期: 2020-05-20

为深入学习贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,做好新型冠状病毒肺炎常态化防控工作,落实市有关精神文明创建活动的具体要求,520日上午,扬州市文联机关由党员志愿者带头,文艺志愿者积极参与,组织开展了一次以环境卫生大整治活动为主的爱国卫生运动。

活动中,市文联领导冲到一线,带领志愿者和工作人员对琼花园环境卫生进行彻底整治,重点清除杂草、清理杂物。经过近两个小时的辛勤劳动,扬州赏琼胜地琼花园面貌焕然一新,这次活动也引导大家增强了清洁环境卫生、树立行业新风的责任感,着力打造有益于健康卫生的“小环境”,助力构建美丽和谐的社会“大环境”。








隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037