您当前所在位置: 市庭院艺术研究会组织烟花三月古巷庭院游
市庭院艺术研究会组织烟花三月古巷庭院游

发布日期: 2020-04-30

为进一步展现扬州古城风光、擦亮“东亚文化之都”金字招牌,在市文联的带领下,扬州市庭院艺术研究会在“烟花三月”国际经贸旅游节期间开展古巷庭院游活动。自4月起,“祥庐”“静庐”“逸庐”“听雨书屋”“悦园”“成园”“梦溪小筑”“宗家小院”“静园”等九家私家庭院开门揖客。截至4月底,共接待了15批约250人次。为做好疫情防控工作,本次活动实行预约游览,要求每批人数不超过15人,进园游览人员,一律佩戴口罩,在每家停留时间不超过30分钟。

本次活动是2020年扬州市第五届“春的律动”文艺展示月的系列活动之一。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037