您当前所在位置: 市文联疫情防控领导小组召开疫情防控工作会议
市文联疫情防控领导小组召开疫情防控工作会议

发布日期: 2020-03-18

318日,扬州市文联党组书记、主席、市文联疫情防控领导小组组长仲衍书主持召开疫情防控工作会议,疫情防控领导小组副组长朱红林、吴乃怀,疫情防控办公室组员参加。

会议传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控最新重要讲话精神和市委市政府关于疫情防控系列要求,对本单位前期疫情防控工作进行了梳理总结,肯定了疫情防控工作取得的成效,同时对下一步疫情防控工作提出了具体要求:一是进一步加强人员思想教育,筑牢疫情防控思想防线;二是扎实落实好上级关于疫情防控工作具体指示要求,时刻绷紧防控弦;三是做好科学防控、从严防控、精准防控、依法防控,做到全方位、无死角,确保疫情防控工作万无一失。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037